Resto Visit, Yay!

Halo~ Setelah kemarin-kemarin postnya suram semua, mari menebar kebahagiaan untuk sekarang.. ψ(`∇´)ψ

2 hari lalu kelompok PAB UKJ Jeje telah melaksanakan quest untuk PAB masak tanggal 18 Oktober nanti. Kita dikasih tugas buat makan-makan kemudian berfoto-foto ria dan ngasih rating makanannya. Setelah beberapa perbincangan, diputuskanlah kami makan di Fuku Ramen, di deket IP (Jalan Pasirkaliki), atas rekomendasi Kak Khosyi–sang Panda kelompok kami (pembimbing angkatan muda, kalo ga salah singkatannya gitu)–. Kita berangkat dari sekre UKJ sekitaran jam 4 sore.

Sebelumnya, dari pagi diadain tutor di sekre menjelang UTS Matematika untuk TPB di tanggal 17 Oktober. DAN GW CUMA KUAT BELAJAR SEKITARAN 2 JAM HAHAHA… Distraksi di sana-sini dan kelemahan tekad untuk maraton belajar menyebabkan gw menggabut ria dan malah main, HAHAHA. :((

BACK TO THE TOPIC

Bersama Kak Lalat, Kak Khosyi, dan teman-teman sekelompok lainnya, kita rame-rame naik angkot ke lokasi. Mungkin kalo baru pertama kali ke sana bakal rada susah nemunya, karna tempatnya cukup mungil bagi gw(?). Di jalur yang merupakan jalan satu arah itu, Fuku Ramen ada di sebelah Kiri.

*kemudian bingung bilang apa* *aku tidak bisa membuat review hiks*

JADI YA GITU— Daku memuaskan diri berhedon ria di sana dengan mesen apa yang dipengen semaunya, HWAHAHA.. *melupakan kalo lagi nabung buat beli hape* Yang gw pesen itu Chicken Chasu Ramen, Chicken Karaage, minuman (jus stroberi huehue #apa) + Ogura Ice Cream. MARI BERBAGI PENAMPAKANNYA~

Menu utamanya~
Menu utamanya~
GA KOK, JEJE GA MAKAN DUA, jangan salah sangka dulu :<
GA KOK, JEJE GA MAKAN DUA, jangan salah sangka dulu :<

Terus ceritanya pas makan di Fuku Ramen itu gw selalu kepikiran kakek gw. Kangen makan sama kakek, kalo makan sama beliau, kami selalu makan di suatu tempat makan di Blok M. Karaage sama es krimnya mirip sama yang sering gw makan bareng beliau, huhu.. T-T

Oh iya, kemarin juga ada foto bareng kelompok di TKP, ini dia jejaknya:

(=゚ω゚)
(=゚ω゚)

Abis makan, gw dan beberapa dari yang lain mampir juga ke IP. Awalnya sih cuma buat shalat Maghrib, tapi pada akhirnya mampir juga ke Multi dan Game Master, HAHA. Gw cukup kaget dengan Multi di sana yang lumayan luas ((karena yang biasa gw datengin itu Multi Taman Anggrek, yang ngga sebesar Multi di IP)), DAN HEBOH SAMA MAINAN DI DEPAN GAME MASTER. Setelah ditelusuri, ternyata nama mainannya Rhytmvaders~ Di sana gw mainin itu game, kemudian MaiMai dan mainan hoki gaje. Yang lucu adalah, pas main hoki itu yang main STEI 2015 (gw+Bima, kemudian gw+Finiko) vs Power 2013 (Kak Khosyi+Kak Ervan), HAHAHA.

Yaudah sih segitu aja ceritanya ~_~ Sesungguhnya ada banyak cerita mengenai UKJ dan isinya, namun daku mager ngetiknya. Karna kemungkinan ceritanya bakal jadi sangat gaje dan tak memiliki arah.. *padahal post biasanya juga emang gaada arahnya* Mungkin ke depannya ketika ada saat yang tepat, gw akan cerita soal UKJ lagi, yeiy~

Oke mari melipir dan kembali mengingat kenyataan bahwa besok adalah UTS Matematika… *syuu*

DADAAH SEMUANYAA, sampai bertemu kembali! ( *`-´)

Advertisements

Rant II: Jeje Kenapa…

Setelah sekian lama ga ngetik post di blog menggunakan laptop tercinta, akhirnya saat tersebut datang kembali sekarang.

Yak, Jeje mulai memakai laptop untuk berkoneksi, bermedsos, dan lainnya karena……………….HAPE ILANG HAHA;;

Kembali ke masa-masa ga megang hape kaya tahun lalu (di tanggal-tanggal yang mirip pula..). Kalau melihat sisi baiknya, mungkin gw diperingatkan supaya fokus belajar. BESOK UTS YAY— *bukannya tidur*

TAPI SISI BURUKNYA….yang paling digalauin itu, data-data yang belum sempet ke-backup.. TwT Semacam disuruh untuk membuang masa lalu lol… #oke #lebay #tapibener #gadeng

Btw, makin ke sini, seperti yang dibilang di post sebelum ini, ngatur waktu makin kerasa susah. JEJE TERLALU SANTAI. Balik lagi ke jaman pra-SBMPTN di mana masih demen numpuk kerjaan, mepet deadline, dan semacamnya. Dari sisi akademik, kehidupan perkuliahan Jeje saat ini sangat payah… :< *HUEE* Rindu dengan keteraturan Jeje pas belajar buat SBMPTN dulu… #halah *padahal gaada teratur-teraturannya*

Oh ya, di ITB, untuk TPB (tingkat pertama) ujian diadain bukan beruntut setiap hari dalam 1 minggu atau 2 minggu kaya waktu SMA. Ujiannya diadain 1 matkul per minggu. Karena itu, jadilah ujian akan terus ada dari minggu ini sampai dengan……..Desember. UTS I, UTS II, kemudian UAS. *syalalala*

Omong-omong sedikit curhat–padahal daritadi juga udah curhat–, gw merasa beberapa waktu ke depan gw akan memiliki beberapa masalah terkait masalah sosialisasi dengan yang lain. Entah kenapa punya firasat bakal begini, bakal begitu dengan ini dengan itu…. Dan ketakutan gaje itu kayanya jadi salah satu penyebab gw jadi sering bengong belakangan ini.

Untuk saat ini gw masih ngerasa kaya ngasih barrier ke temen-temen yang lain. Gw belum berani buat ngedeketin diri secara personal–terutama temen-temen cewe. (sampai saat ini belum punya temen cewe yang bisa diajak main, hiks) Kenalannya sih sekarang emang banyak, tapi ya gitu, sekadar kenal aja.. :”

Buat temen-temen atau siapapun yang ngebaca ini dan ngerasa Jeje caper, maafkan aku. Aku memang mencari perhatian. Aku memang masih ingin mencari banyak teman. Aku butuh temen-temen yang bisa ngesupport anak payah kaya gini. Bukannya ga bersyukur dengan temen-temen yang ada, setidaknya sekarang lebih baik daripada beberapa waktu dahulu. Sekarang seenggaknya udah punya 1 circle temen yang sering diajak barengan kalo di kampus. Tapi begitu ga sama mereka, tadaa.... Jeje langsung gatau mau ngapain HAHA. Dan harus apakah gw ketika nanti ada waktu di mana gabisa deket sama semuanya lagi.

*bengong lagi*

*not responding*

//hilang