H-8 Bunka no Hi

Hari ini latihan gabungan~

Sekre UKJ lebih penuh dari biasanya. Mendadak sunkencourt jadi panggung yang diisi latian odori (traditional dance)-nya anak-anak UKJ dari jam 1 siang sampai jam 6 sore. Di tanggal 3 April 2016 nanti, bakal ada event yang dibuat dan diisi para anggota UKJ. Untuk infonya bisa diliat poster berikut :p

1458572544264
Yuk yuk dateng~

Gw sendiri nanti bakal tampil di odori Yosakoi Beat pada permulaan acara dan Soran Bushi di sore harinya. 2 odori ini adalah 2 dari 3 odori yang sebelumnya gw pilih pas oprec performernya. Odori yang satu lagi, Yosakoi Jima, ngga gw lanjutin latiannya karna alasan yang telah disebutkan di post sebelumnya(?). Kalau semisal kepo gimana kira-kira Yosakoi Beat dan Soran Bushi kaya apa, bisa cek link ini dan ini ya, mz mb. 8D

Latian hari ini cukup bikin tepar karna aftereffect latian Soran kemarin. Otot paha dan betis berasa berat gaje. Itu karna belakangan ini udah jarang ikut latian Soran sih.. Dan ‘sedikit’ ditambah efek lelah latian Yos-Beat tadi, jadilah ku kini hanya mendamparkan diri di kasur HAHA.

Soran dan Yos-Beat sama-sama make kakigoe. Kakigoe itu semacam teriakan pas lagi odori. Nah, melalui itu lah gw bisa mengeluarkan suara sepuasnya(?). Tapi ga berani juga teriak yang bener-bener teriak karna takut bakal jd mengerikan HAHAHA. Ohya, karena kakigoe juga odorinya jadi lebih bikin capek karna udh engap gara-gara gerak, tapi masih harus ngeluarin suara juga. Asik tapi. Dan bisa dimanfaatkan sebagai sarana berolahraga yang menyenangkan. ((halah))

Ini selipan foto gaje pas latgab tadi, ehe.

IMG_20160326_133055
Dari tempat nonton di atas
IMG_20160326_150014
Sempet ujan, tapi masih ada survivor hujan yang bercengkerama di bawah payung HAHA
IMG_20160326_160942
Naruko-nya UKJ yang nanti dipake buat Yos-Beat (`・∀・´)

 

IMG_20160326_174122
Sempat menemukan makhluk ini pas latian

Yaudah deh segitu dulu ceritanya. Kalo sempet, dateng BnH ya~ Tanggal 29 Mei juga bakal ada event selanjutnya dari UKJ, info selanjutnya menyusul~

Babay ヽ(・∀・)ノ

Advertisements

Happy Birthday, Triplets!

Out of Words

On 16 March 2016, my favorite triplets ever- Song Daehan, Song Minguk and Song Manse celebrated their fourth birthday! Those are the very triplets that I wrote about a few moments ago on my blog.

Happy birthday! Saeng-il Chukhahamnida, samdoongi!

triplet kings The Triplets Princes at High Cut Photoshoot

It was sad that they had their last episode around last month on the 116th episode of The Return of Superman. What a sad moment for me and other the triplet’s fan out there. We will not get to see those cheeky adorable boys on screen again. Huhuu.

But fortunately, the dad

View original post 85 more words