H-8 Bunka no Hi

Hari ini latihan gabungan~

Sekre UKJ lebih penuh dari biasanya. Mendadak sunkencourt jadi panggung yang diisi latian odori (traditional dance)-nya anak-anak UKJ dari jam 1 siang sampai jam 6 sore. Di tanggal 3 April 2016 nanti, bakal ada event yang dibuat dan diisi para anggota UKJ. Untuk infonya bisa diliat poster berikut :p

1458572544264
Yuk yuk dateng~

Gw sendiri nanti bakal tampil di odori Yosakoi Beat pada permulaan acara dan Soran Bushi di sore harinya. 2 odori ini adalah 2 dari 3 odori yang sebelumnya gw pilih pas oprec performernya. Odori yang satu lagi, Yosakoi Jima, ngga gw lanjutin latiannya karna alasan yang telah disebutkan di post sebelumnya(?). Kalau semisal kepo gimana kira-kira Yosakoi Beat dan Soran Bushi kaya apa, bisa cek link ini dan ini ya, mz mb. 8D

Latian hari ini cukup bikin tepar karna aftereffect latian Soran kemarin. Otot paha dan betis berasa berat gaje. Itu karna belakangan ini udah jarang ikut latian Soran sih.. Dan ‘sedikit’ ditambah efek lelah latian Yos-Beat tadi, jadilah ku kini hanya mendamparkan diri di kasur HAHA.

Soran dan Yos-Beat sama-sama make kakigoe. Kakigoe itu semacam teriakan pas lagi odori. Nah, melalui itu lah gw bisa mengeluarkan suara sepuasnya(?). Tapi ga berani juga teriak yang bener-bener teriak karna takut bakal jd mengerikan HAHAHA. Ohya, karena kakigoe juga odorinya jadi lebih bikin capek karna udh engap gara-gara gerak, tapi masih harus ngeluarin suara juga. Asik tapi. Dan bisa dimanfaatkan sebagai sarana berolahraga yang menyenangkan. ((halah))

Ini selipan foto gaje pas latgab tadi, ehe.

IMG_20160326_133055
Dari tempat nonton di atas
IMG_20160326_150014
Sempet ujan, tapi masih ada survivor hujan yang bercengkerama di bawah payung HAHA
IMG_20160326_160942
Naruko-nya UKJ yang nanti dipake buat Yos-Beat (`・∀・´)

 

IMG_20160326_174122
Sempat menemukan makhluk ini pas latian

Yaudah deh segitu dulu ceritanya. Kalo sempet, dateng BnH ya~ Tanggal 29 Mei juga bakal ada event selanjutnya dari UKJ, info selanjutnya menyusul~

Babay ヽ(・∀・)ノ

Advertisements

One thought on “H-8 Bunka no Hi

  1. Pipo March 31, 2016 / 12:23 AM

    Semangat bnh nyaaa!!!!
    Maapkan ku tak bisa menonton kauu :””

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.