Payah, Ah.

Malem ini gw belum tidur sama sekali. Terus karena kegabutan yang melanda, 1-2 jam lalu gw bikin post blog yang akan gw publish pagi ini.

Postnya udah selesai. Tinggal finishing. Gw bikinnya di app WordPress di HP gw. Biasanya, kalo bikin post dari HP, gw bikin di browser, jadi draft yang gw buat kesimpen online. Tadi tuh ngga. Draftnya ada di local file dan belum tersinkron.

Terus. App-nya error. Force close. Draft-nya hilang. Padahal udah panjang bangeudh. Ku sedih. Sedih.. 😫

Jadi kapok numpukin banyak cerita yang mau ditaro cuma dalem 1 post. Dan kapok bikin post di app. Huhu :((

Cerita yang udah terhapus semoga bisa diceritakan suatu saat(?). Sekarang kalo bikin lagi, masih bete 😢

Featured image-nya gambar kecoa aja ya. Karena ku sedang kecowa. Hehe.

 …

KETAWA YA GUYS, HAHA.

Advertisements